chef hands preparing japanese food, chef making sushi, Preparing Maki Sushi roll

Fudo-Hikaku について

このサイト目標は:

日本における寿司文化は、回転寿司や伝統的な寿司屋などさまざまです。

私は、お寿司の味や食感を分析できるウェブサイトを制作し、公式サイトでお客様に評価いただくプロジェクトを計画しています。

昔から、日本では旨味は主に甘味とされてきましたが、甘さや旨さは個々の舌の感覚に依存するため、皆さんの舌でどんな味が好まれるかを投票していただきます。

外国の方々もターゲットにしているため、ウェブサイトは英語、ベトナム語、日本語の3言語で提供されます。食べ物と旅行が好きな人々にとって、これは有益な情報源であり、観光客がユニークな食の体験を楽しむのに役立つことでしょう。